Recomendações
O requisito diário de proteína é a mesma para vegetarianos, como é para onívoros.
Os vegetarianos devem procurar consumir 0,36 g ou proteína por quilo de
peso corporal, de acordo com o Vegetarian Resource Group. Por exemplo, um 125-lb. pessoa deve consumir cerca de 45 g de proteína por dia.
Papel da Proteína
As proteínas são cadeias de aminoácidos que servem várias funções importantes para onívoros e vegetarianos também. Eles fornecem energia para a atividade física e função cognitiva.
As proteínas também são necessários para a reparação e regeneração do
órgão saudável, ossos, músculos e células do tecido conjuntivo. Este nutriente é também necessário para o bom desenvolvimento e crescimento durante a infância e adolescência.
Fontes de proteína animal
Os vegetarianos que só eliminam carnes de suas dietas podem ainda obter proteína de origem animal.
Os ovos, que são incluídos em ovo-lacto-vegetarianas, as dietas são
ricas fontes de proteína, um ovo grande fornece cerca de 6,28 g deste
nutriente. Os produtos lácteos são também abundantes fontes de proteína para ovo-lacto-vegetarianos. Um copo de leite desnatado fornece cerca de 9,67 g de proteína, e um 1 oz. servindo de queijo mozzarella parte-desnatado contém cerca de 6,88 g.
Fontes à base de plantas
Os vegetarianos também podem obter proteínas de fontes não-animais de alimentos. Isto é particularmente importante para os vegetarianos que não consomem laticínios ou ovos. Substitutos de carne são abundantes fontes de proteína magra. Seitan, uma substituição de carne de glúten com base, contém cerca de 22,1 g de proteína por 3-oz servir. Tofu é também uma substituição de carne de alta proteína - uma porção 4 oz-contem cerca de 10,6 g de proteína.
Outros alimentos de alta proteína da planta incluem o feijão preto,
feijão, grão de bico, leite de soja, espinafre, amêndoas e manteiga de
amendoim.
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