segunda-feira, 4 de junho de 2012

Estrogonoff de Carne de Soja





 
 Uma receitinha com carne de soja, não deve ser nada novidade, mas eu não me adaptei ao gosto da carne de soja em pedaços gdes só os miudinhos #fail rsrs..




Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
1 cebola picada
2 copos de proteína vegetal texturizada (pode ser moída ou em pedaços maiores)
cogumelos champignon cortados a gosto
1 tomate picado
1 copo de creme de leite de soja
cebola e alho cortados pequenos
3 colheres (sopa) de molho de tomate

Hidrate a carne de soja conforme indicação do fabricante. Refogue a cebola e o tomate com sal a gosto, acrescentando o molho de tomate e um pouquinho de água. Deixe cozinhar no fogo baixo por uns 5 minutos. Adicione os cogumelos e, por último, o creme de leite. Sirva.


Nenhum comentário: