Conforme prometido está aí a receita do creme de amendoim, delíciaaaaaaaaaa!!!!!!
Tempo de preparo: cerca de 10 minutos
ingredientes:
1 ½ c. amendoim torrado sem sal
1 colher de sopa de óleo de amendoim
utensílios:
processador de alimentos
Para a manteiga de amendoim:
Misture o amendoim com o óleo de amendoim, e despeje a mistura no processador de alimentos.
Processar a mistura até que esteja bem lisa.
Armazenar sua manteiga de amendoim lisa em um recipiente na geladeira. Por 2 semanas.Para ficar docinha, coloque adoçante ou mel.
Para a manteiga de amendoim crocante é só separar alguns amendoins e misturá-los no final do processo.
Porção: 2 colheres de sopa
Nutricional de análise (por porção):
116 calorias
4,3 g de proteína
10,25 g de gordura
4 g de carboidratos
1,5 g de fibra
0 mg de colesterol
1 mg de sódio
10 mg de cálcio
0,4 mg de ferro
Nenhum comentário:
Postar um comentário