segunda-feira, 4 de junho de 2012

Vegetariana

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

1 berinjela média
1 abobrinha média
6 folhas de rúcula
4 raminhos de brócolis cortados em pedaços
1 pitada de manjericão
4 fatias grossas de queijo tofu
1 concha de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto

Corte a berinjela e a abobrinha em fatias finas na horizontal e coloque-as para cozinhar em água, no fogo alto, por cerca de 10 minutos. Cozinhe o brócolis por 15 minutos. Monte a lasanha: primeiramente, coloque um pouco de molho, então despeje uma camada de berinjela fatiada, uma de abobrinha, uma de queijo tofu, brocólis, rúcula, mais uma camada de berinjela fatiada, uma de queijo tofu. Acrescente o molho de tomate por cima da lasanha, polvilhe o manjericão e leve ao forno por 20 minutos em refratário antiaderente. Sirva ainda quente.


Nenhum comentário: