segunda-feira, 4 de junho de 2012

Abobrinha com recheio de soja


Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

1 abobrinha (150 g)
1 tomate picado
1 colher (chá) de cebola picada
4 colheres (sopa) de carne de soja
3 colheres (sopa) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de vinho branco
1 colher (sopa) de molho shoyo
1 colher (chá) de sal de ervas (mistura feita com partes iguais de sal, alecrim, manjericão e orégano desidratados)

Corte as abobrinhas ao meio, retire o miolo e cozinhe em água e sal por 15 minutos. Refogue a cebola no vinho, acrescentando água até dourar. Misture a cebola refogada, o tomate e o sal e a proteína de soja desidratada com sal de ervas e molho shoyo. Recheie a abobrinha e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Acrescente o molho de tomate e sirva.

Nenhum comentário: