quinta-feira, 31 de maio de 2012

Torta de Mandioquinha

                                           Torta de Mandioquinha  


Ingredientes: 

2 xícaras de mandioquinha(batata salsa,batata baroa) cozida,
2 ovos
1 xícara (mais ou menos)de farinha de trigo integral
1 colher(chá) de sal 3 colheres(sopa) de azeite 
1 colher(chá) de orégano 1 colher(sobremesa) de fermento em pó 


Recheio 1 maço de brócolis
1 dente de alho picadinho
1 xícara de ricota temperada com sal e azeite.


Preparo da massa


Bata no liquidificador todos os ingredientes,menos a farinha ,o fermento e o orégano no liquidificador.


Coloque a mistura numa tigela e adicione o restante,misture bem até incorporar tudo.Unte uma forma retangular,coloque metade da massa;adicione o recheio e por cima o restante da massa.





Preparo do recheio Refogue o alho em azeite e acrescente o brócolis picado,  tempere com sal e pimenta a gosto.Misture com a ricota,já fora do fogo.

Leve ao forno quente até que esteja dourada por cima. 

2 comentários:

Leonella Balloni disse...

hmmm, delicia. Adoro receitas

Unknown disse...

Olha essa torta eu recomendo viu, ficou muito, muito boa! bjos