segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Receita de Barra de proteína Caseira Vegan

 

Ingredientes

- 2 xícaras de aveia
- 1/2 xícara de pasta de amendoim ou amêndoas (caseira, sem açúcar)
- 4 medidas de proteína em pó vegan free (baunilha ou chocolate)
- 1 colher de sopa de linhaça moída
- 1/2 xícara de água


Modo de Fazer
1-
Coloque papel manteiga em uma forma ou travessa.
2-
Com as mãos limpas, misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar uma mistura uniforme.
3-
Coloque a mistura na forma e usando uma espátula pressione até a superfície ficar lisa.
4-
Coloque no congelador por 30 minutos.
5-
Corte em 6 barrinhas e mantenha na geladeira. Voilá!


Dica. Você pode variar a mesma receita com shake de proteína sabor chocolate e adicionar uva passas. Aproveite seu final de semana para fazer algumas barrinhas e garantir os seus lanches saudáveis para a próxima semana! Sempre quando sair de casa não esqueça de levar uma na bolsa! 

por Barbara Eckonen via Super Vaidosa

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