Ingredientes
- 2 xícaras de aveia
- 1/2 xícara de pasta de amendoim ou amêndoas (caseira, sem açúcar)
- 4 medidas de proteína em pó vegan free (baunilha ou chocolate)
- 1 colher de sopa de linhaça moída
- 1/2 xícara de água
Modo de Fazer
1- Coloque papel manteiga em uma forma ou travessa.
2- Com as mãos limpas, misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar uma mistura uniforme.
3- Coloque a mistura na forma e usando uma espátula pressione até a superfície ficar lisa.
4- Coloque no congelador por 30 minutos.
5- Corte em 6 barrinhas e mantenha na geladeira. Voilá!
1- Coloque papel manteiga em uma forma ou travessa.
2- Com as mãos limpas, misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar uma mistura uniforme.
3- Coloque a mistura na forma e usando uma espátula pressione até a superfície ficar lisa.
4- Coloque no congelador por 30 minutos.
5- Corte em 6 barrinhas e mantenha na geladeira. Voilá!
Dica. Você
pode variar a mesma receita com shake de proteína sabor chocolate e
adicionar uva passas. Aproveite seu final de semana para fazer algumas
barrinhas e garantir os seus lanches saudáveis para a próxima semana!
Sempre quando sair de casa não esqueça de levar uma na bolsa!
por Barbara Eckonen via Super Vaidosa
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