1 xícara de farinha de amêndoas
2 colheres de sopa de água fria
2 colheres de chá de óleo de coco
1 pitada de sal
1/4 colher de chá de páprica doce
1 colheres de sopa sementes de abóbora
Pré-aqueça o forno a 160 graus . Em um processador de alimentos misture todos os ingredientes menos as sementes de abóbora.
Em seguida, adicione as sementes de abóbora já processadas no processador. Abra a massa em cima de um papel manteiga e dê a fôrma de retângulo com a espessura de um biscoito fino. Quanto mais fina mais crocante o biscoito será.
Usando um cortador de pizza, corte longas tiras.
Não tente tirá-las do papel, retire cuidadosamente o papel com os
biscoitos sobre ele em uma assadeira e asse no forno por cerca de 12-15
minutos até ficar dourada e crocante . Deixe esfriar um pouco antes de desinformar.
Vale como uma opção de lanche pra tarde!
Fonte: www.mycleanplate.wordpress.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário