quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Crackers de amêndoas

1 xícara de farinha de amêndoas
2 colheres de sopa de água fria
2 colheres de chá de óleo de coco
1 pitada de sal 
1/4 colher de chá de páprica doce
1 colheres de sopa sementes de abóbora
 
Pré-aqueça o forno a 160 graus . Em um processador de alimentos misture todos os ingredientes menos as sementes de abóbora.  Em seguida, adicione as sementes de abóbora já processadas no processador. Abra a massa em cima de um papel manteiga e dê a fôrma de  retângulo com a espessura de um biscoito fino. Quanto mais fina mais crocante  o biscoito será. Usando um cortador de pizza, corte longas tiras. Não tente tirá-las do papel, retire cuidadosamente o papel com os biscoitos sobre ele em uma assadeira e asse no forno por cerca de 12-15 minutos até ficar dourada e crocante . Deixe esfriar um pouco antes de desinformar.


Vale como uma opção de lanche pra tarde!

Fonte: www.mycleanplate.wordpress.com





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