terça-feira, 3 de julho de 2012

Alimentos sem glúten

O glúten é uma proteína encontrada no trigo, cevada e centeio. Também é comumente encontrada em alimentos processados. Algumas pessoas são sensíveis ao glúten, porque interfere com seu sistema digestivo. Vegans não comem carne, peixe, aves, ovos, laticínios ou qualquer outro animal subprodutos como o mel ou gelatina. A dieta sem glúten vegan pode parecer muito restritivo, porque muitos alimentos diários devem ser evitados. No entanto, com preparação e conhecimento, uma dieta saudável, vegan beneficiente sem glúten é possível.


Frutas

As frutas são naturalmente isentos de glúten . Eles estão cheios de fibras, minerais e vitaminas.



Legumes

Os vegetais são uma ótima opção para vegetarianos em uma dieta sem glúten. Você pode comer cozidos, vegetais enlatados ou congelados, no entanto, a escolha mais saudável é a  fresca, vegetais crus, porque eles têm a maioria dos nutrientes. Se você está comendo legumes com molhos, molhos ou outros aditivos, certifique-se de verificar o rótulo para saber se não foi processada com glúten ou subprodutos animais.

Proteína

A proteína é importante para as pessoas com uma dieta vegan porque muitas fontes de proteína são restritas. Vegans pode encontrar proteína em grãos, tais como nozes, sementes, cereais sem glúten (verifique o rótulo), produtos de soja e produtos feitos especialmente vegan sem glúten (como hambúrgueres vegetarianos) encontrados em qualquer loja.

Carboidratos

Arroz, soja, trigo sarraceno, batata e de milho são boas fontes de hidratos de carbono que podem ser usados ​​para fazer  pão, biscoitos  sem glúten ou subprodutos animais. Araruta é um agente de espessamento amido derivado de uma planta da América do Sul, que pode ser utilizado em panificação e é uma fonte de hidratos de carbono, de acordo com a Sociedade Vegetariana.



Referências

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