Frutas
As frutas são naturalmente isentos de glúten . Eles estão cheios de fibras, minerais e vitaminas.
Legumes
Os vegetais são uma ótima opção para vegetarianos em uma dieta sem glúten.
Você pode comer cozidos, vegetais enlatados ou congelados, no entanto, a
escolha mais saudável é a fresca, vegetais crus, porque eles têm a
maioria dos nutrientes.
Se você está comendo legumes com molhos, molhos ou outros aditivos,
certifique-se de verificar o rótulo para saber se não foi
processada com glúten ou subprodutos animais.
Proteína
A proteína é importante para as pessoas com uma dieta vegan porque muitas fontes de proteína são restritas.
Vegans pode encontrar proteína em grãos, tais como nozes,
sementes, cereais sem glúten (verifique o rótulo), produtos de soja e
produtos feitos especialmente vegan sem glúten (como hambúrgueres
vegetarianos) encontrados em qualquer loja.
Carboidratos
Arroz, soja, trigo sarraceno, batata e de milho são boas fontes de
hidratos de carbono que podem ser usados para fazer pão,
biscoitos sem glúten ou subprodutos animais.
Araruta é um agente de espessamento amido derivado de uma planta da
América do Sul, que pode ser utilizado em panificação e é uma fonte de
hidratos de carbono, de acordo com a Sociedade Vegetariana.
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